new_11511_0mБританский мотопроизводитель Triumph вынашивает планы серьезного обновления популярной линейки мотоциклов Speed Triple.

Triumph существенно обновит Speed Triple Уже прошло некоторое время с тех пор, как этот флагманский нейкид компании удостаивался столь важных и ощутимых обновлений. Эксперты лишь надеются, что мотоцикл при всем при том сохранит свою уникальность, став лишь более современным и конкурентспособным участником сегмента нейкидов.

Источники, близкие к компании, также судачат о потенциально возможном отправлении в отставку модели Sprint GT, спорт-туринга в полном обвесе на базе трехцилиндрового двигателя объемом 1050сс от Speed Triple.

По неподтвержденной информации Triumph, как производитель, придерживающийся традиций, намерен сохранить объем мотора таким же, как он и был, т.е. 1050сс, и не гнаться за бОльшим. Даже при том, что 133-сильный Speed Triple сейчас рассматривается британцами как довольно умеренный в плане мощности мотоцикл литрового класса, особенно в сравнении с конкурентами.

При этом не исключено, что производитель все же добавит мотору после перенастройки несколько лошадиных сил, а также увеличит момент, который сейчас составляет 111 Нм при 7 750 об./мин.

Triumph также, как ожидается, обновит шасси, возможно, уменьшит вес мотоцикла и обеспечит более динамичный разгон и более шустрое руление.

Ожидается и то, что на мотоцикле появится больше современной электроники, которая позволит убрать разрыв между Speed Triple и новыми аппаратами от других ведущих производителей, ну, скажем, баварской BMW.

Можно ожидать, что на Speed Triple появится трэкшн-контроль и несколько режимов езды, также, возможно, система бесключевого доступа и кое-что еще.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.