new_11525_0mАвстрийский производитель спортивных мотоциклов из Маттигхофена, по неофициальной информации, работает над новым семейством мотоциклов.

КТМ работает над новым семейством мотоциклов Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущего Это должны быть малокубатурные мотоциклы с двухцилиндровыми двигателями.

По неподтвержденным данным, появившимся в индийской мотоотрасли, первым мотоциклом нового семейства станет 250-кубовый аппарат.

Предполагается, что новые мотоциклы будут предназначены, в первую очередь (а может быть и исключительно), для азиатского рынка. Но, судя по всему, как минимум один мотоцикл из нового семейства появится и на рынке европейских стран. При этом все новые мотоциклы будут производиться на заводе концерна Bajaj (с которым КТМ активно работает вместе в Азии, и который владеет большим пакетом акций австрийского мотопроизводителя) в Чакане. Ожидается, что эти байки будут продаваться по чрезвычайно низкой цене, чтобы они оставались доступными для местных покупателей.

В глобальном же смысле КТМ рассчитывает завоевать более значительную долю азиатского рынка в целом, именно с этим стремлением и связано решение начать выпускать байки нового семейства, с двигателями в диапазоне от 200сс до 373сс.

Наиболее вероятно, что вышеозначенные мотоциклы начнут появляться в 2016 году, а до этого будут презентованы на салонах EICMA и Intermot в конце 2015 года.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.