new_11526_0mМотоциклы и татуировки, как известно, имеют много общего. Но до последнего времени было четкое разделение – татуировки были на парнях, ездящих на мотоциклах…

Recidivist – первый мотоцикл с татуировками Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущего Многое поменялось в восприятии с появлением модели Recidivist – первого мотоцикла с настоящими татуировками на коже.

Этот байк стал победителем в категории «лучшая раскраска» (Best Paint/ Airbrush) на шоу кастомов в Бад-Зальцуфлене (Германия) в декабре 2014 года.

Данный мотоцикл сделан на базе мотоцикла Harley-Davidson Softail. А обработали его таким вот образом в польском ателье Game Over Cycles (GOC).

В итоговом варианте уже почти ничего не напоминает оригинальный круизер из Милуоки. За исключением, пожалуй, двигателя Twin Cam 96 и небольшой части рамы.

Все остальное здесь – собственного, можно сказать, кустарного изготовления, и во всех где возможно местах цвета отделки призваны напоминать цвет человеческой кожи. В данный ретро-дизайн создателям байка удалось интегрировать элементы, принадлежащие миру татуировок, и даже сохранить их функциональность. Впереди татуировочный аппарат напоминают элементы подвески, сзади выхлопная система сделана в виде аппарата для нанесения татуировок в действии.

Польские мастера Томаш Лех (Tomasz Lech) и Кшиштоф Кроляк (Krzysztof Krolak) потратили около 250 часов, чтобы нанести на байк все те татуировки, которыми он позднее похвастался на шоу.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.