new_11541_0mВ линейку Polaris образца 2015 года включен новый мотовездеход RZR 4 900 EPS. Это четырехместный аппарат, впервые представленный в июле прошлого года.

Новинка линейки Polaris 2015 года – мотовездеход RZR 4 900 EPS Аппарат получил поистине революционную эргономику и стилистические решения, отличную управляемость, новейшую подвеску и двигатель большой мощности.

Двигатель ProStar 900 EFI выдает 75 л.с. И передняя, и задняя подвеска – типа Dual A-Arm. Ход передней подвески – 311 мм, задней – 335 мм. Полный привод. Колесная база – 2705 мм.

900-ый мотор предлагает на 40% больше мощности, чем у моторов 800-й серии, которой он пришел на смену.

Задние пассажиры получили больше места для ног, а пол у них расположен под углом для ощущения большей безопасности. Уже в заводском исполнении у аппарат идут четыре небольшие дверки, тоже ради безопасности.

Имеется светодиодная подвеска пола и панель приборов с голубой подсветкой, показания хорошо читаются как на солнце, так и в ночной темноте.

Аппарат поначалу будет предлагаться в двух цветовых исполнениях – красном и синем (Havasu Red Pearl и Voodoo Blue). К дилерам он поступит в начале февраля.

Цены на аппарат в США стартуют от 18 300 долларов.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.