new_11576_0mОригинальный современный трехколесный аппарат придумали на Филиппинах – это эдакая моторикша-амфибия, да еще и вдобавок на электрической тяге.

Моторикша-амфибия на электроходу Машину придумал автолюбитель с Филиппин, известный своими автомобильными кастом-проектами. Трехколесная амфибия по имени Salamander – последнее изобретение инженера по имени Атой Ллэйв (Atoy Llave).

Сделал он ее в партнерстве с компанией H2O Technologies, которая, как следует из названия, занимается разработками в области водного транспорта.

В качестве двигателя для этой машины будут предложены на выбор либо двигатель внутреннего сгорания, либо электромотор. Электромотор на 5 кВт или ДВС объемом 250сс. Все по южно-азиатски маленькое. Машина сделана таким образом, что при передвижении по суше является шестиместной, а при спуске на воду становится четырехместной.

«Я уже много достиг в автомобильном бизнесе, теперь я хочу оставить после себя какое-то наследие, которым смогу запомниться, хочу производить что-то, чем смогу помогать людям», — отмечает Ллэйв.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.