new_11577_0mЭлектроскутер Inu выглядит как маленький гость из будущего, пришедший из тех времен, когда электротранспорт (или на худой конец, гибридный) полностью или почти полностью вытеснит обычные машины, мотоциклы и скутеры с городских улиц. Дизайнером данного устройства выступила компания Green Ride из израильской Хайфы. Inu – эргономичный и мобильный скутер в футуристическом дизайне. Управляется со смартфона и весит всего 18 кг. Может развивать максимальную скорость в 25 километров в час.

Батарея аппарата способна поддерживать его «на плаву» в течение примерно 20 километров без подзарядки.

Батарея идет в комплекте с док-станцией, достаточно компактной для того, чтобы хранить ее дома или в офисе. Скутер раскладывается сам по команде со смартфона за 4 секунды. Максимальный вес, который он выдерживает – 120 кг. То есть, серьезным толстякам ездить не получится. Зато стройные девушки могут кататься хоть вдвоем.

От нагрузки дальность езды без подзарядки тоже зависит – если вес седока не превышает 60 кг, то он сможет уехать при желании даже километров на 50, говорит создатель аппарата.

Среди других черт, присущих этой машине, можно отметить также гидравлические тормоза, задние тормоза с регенерацией, передний и задний амортизаторы, фары, бибикалку и даже сигнализацию.

Если кто-то украдет аппарат, его системы смогут зафиксировать местоположение машины при помощи специального приложения и отправить информацию владельцу.

Уже доступны предзаказы на эту модель. Объявленная цена – 3 000 евро. Два варианта цвета. Обещается доставка уже в мае-июне 2015 года.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.