new_11590_0mЯпонская Suzuki представила популярнейшую модель Hayabusa в тюнингованной версии Z.
Новая машина дома Хамамацу, Hayabusa Z, это мотоцикл, который поставляется в специальной ливрее, а также идет с привлекательными, обращающими на себя внимание дополнениями.

Цвет — Pearl Vigor Blue + Metallic Mystic Silver – снабжен эффектом crossfade (плавного перехода) на топливный бак. Классический логотип Hayabusa золотистого цвета при этом остается на своем привычном месте на обвесе. Радиальные суппорты Brembo также получили легкую золотистую окантовку, чтобы соответствовать логотипу, и контраст между синей передней решеткой и черной матовой вилкой делает внешний вид мотоцикла еще более стильным.

Не обошлось, конечно же, и без новой выхлопной системы, которая тут стоит от Yoshimura — R-77J, и она традиционно не только меняет внешний вид и звук, но и увеличивает (немного) производительность.

С технической точки зрения единственный апгрейд, который получила Hayabusa Z – это вот этот самый глушитель Yoshimura. Все остальное – как было.

Мотор – тот же самый объемом 1340сс, рядная четверка, выдающая 197 л.с. при 10 200 об./мин. и 154 Нм при 6 200 об./мин. В стандарте – ABS и система выбора трех режимов езды.

Фактически, покупая этот мотоцикл, вы получаете стоковую «Бусу» в эксклюзивной ливрее и с высокопроизводительным глушителем. Но и это уже немало.

Продаваться этот мотоцикл будет, как планируется, только в Индии и в Великобритании. Анонсированная цена – 11 799 фунтов стерлингов (около 18 000 долларов).
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.