new_11595_0mВ сеть утекло первое фото нового мотоцикла Indian Chief Dark Horse – примерно за неделю до ожидаемой официальной премьеры. Фото впечатляет – на нем виден внушительный, радикально черного цвета байк, подтверждающий то, что одна из наиболее ожидаемых (по крайней мере, в США) моделей – явно не разочарует.

Новый Dark Horse не особо отходит от того пути, по которому модель развивалась в 2011-2014 годах. Он по-прежнему построен на базе двигателя Thunder Stroke 111 , и имеет те же размеры. Но при этом выглядит наиболее спортивным… из того, что может себе позволить круизер.

Пока нет полной уверенности в том, что представленная цветовая схема станет единственным вариантом цвета для Indian Chief Dark Horse 2016 модельного года. Однако, учитывая его название, вряд ли придется увидеть что-то, образно говоря, «кремово-красное». Черная версия видит очень завораживающе, особенно хорошо смотрится фирменный серый логотип на баке, черные цилиндры, и т.п.

Лишь немногие элементы, типа выхлопной системы, оказались на этом мотоцикле не черного цвета – даже ручки, зеркала, крышка фары головного цвета и колесные диски – черные. Очень стильно.

По неофициальным данным, мотоцикл будет продаваться в США за 17 000 долларов в базе.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.