ducatiРяд испанских СМИ на днях распространили не подтвержденную пока никем информацию о том, что победоносный испанский чемпион Хорхе Лоренсо, который год успешно выступающий в составе команды Yamaha в серии MotoGP, может пересесть на Ducati.
Лоренсо может пересесть на Ducati часы Tissot — в ногу со временем Причем сообщается, что Хорхе не просто ведет переговоры, а уже якобы достиг предварительного соглашения о том, что с 2015 года будет выступать именно за эту заводскую команду.
Слухами, конечно, земля полнится, да и маловероятно, чтобы Лоренсо выбрал для себя такой в последние годы не впечатляющий в MotoGP мотоцикл (особенно учитывая негативный опыт двухлетнего сотрудничества с Ducati своего нынешнего напарника Валентино Росси). Однако не исключено, что он обладает какой-то инсайдерской информацией, позволяющей предполагать, что у Ducati вот-вот наконец появится конкурентоспособный байк для MotoGP?!
Есть также информация, что Лоренсо, как и Росси, могли переманить деньгами. Сейчас, по некоторым данным, Лоренсо зарабатывает в Yamaha 9-12 миллионов евро в год, причем итоговая сумма сильно зависит от показанных в году результатов. Непроверенные источники испанской радиостанции сообщают, что Борго Панигале могла переманить Лоренсо к себе, предложив сумму в 15 миллионов евро в год.
Источник: motonews.ru

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.