puzКомпания под названием «Автомобильная капсула» (CarCapsule) предлагает новый продукт – надувной пузырь для защиты мотоцикла.
Защитный пузырь для мотоцикла Мотоциклы Kawasaki от официального дилера Как отмечают в компании, особенно пригодится их товар владельцам особо ценных винтажных байков, с которых полагается, что называется, «пылинки сдувать».
Надувается за 10 минут и постоянно поддерживается в надутом состоянии, а внутри – теплый воздух. Правда, предназначен пузырь для использования в помещении – сиречь, в гараже. Для наружного использования не годится. Правда, производитель говорит, что разрабатывает сейчас версию для использования в уличных условиях, которой будет не страшна непогода.
Размер надувного гаража-чехла в надутом состоянии – 3658х813х1727мм. Вес этой штуки в упаковке – всего 11,5 кг. В набор входит собственно пузырь, адаптер, фен-вентилятор и фильтр.
Как заявляют сами продавцы, BikeCapsule – это совершенно чистый виниловый пузырь, который полностью покрывает и защищает ваш мотоцикл от пыли, грязи и микрочастиц. А заодно от коррозии, и даже от отпечатков пальцев, которые быстро превращают новую технику в старую. Внутри постоянно циркулирует теплый воздух, поэтому байку там хорошо.
Стоит этот пузырь в интернет-магазине 310 долларов.
Существуют у CarCapsule, естественно, как следует из названия, и подобные гаражи-пузыри для автомобилей. Правда, для использования на улице эта штука уже не прозрачная, а белая. И стоит в 2 раза дороже. Для машин пузыри-чехлы предлагаются четырех вариантов размеров для использования внутри помещений и двух видов размеров для использования на улице: уличные могут быть длиной 5486мм и 6100мм (680 и 700 долларов соответственно), а «домашние» — длиной 4267мм, 4877мм, 5486мм и 6100мм (350, 370, 400 и 420 долларов соответственно).

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.