ktmАвторитетное американское дизайнерское ателье Roland Sands Design (RSD) из Калифорнии презентовало свое представление о том, каким должен быть мотоцикл KTM 690.
Roland Sands Design представили новый кастом-мотоцикл KTM 690 Дерзкий внешний вид мотарда KTM от RSD и определенно достаточный крутящий момент позволяют назвать данный экземпляр настоящим уличным хулиганом, способным вызвать у пилотирующего байк наездника улыбку на лице.

Хотя KTM 690 — прирожденный стрит, в ателье Roland Sands Design не упустили возможность дать пилотам данного аппарата погонять на гаревом треке, снабдив мотоцикл специальной резиной Goodyear для флэт-трека. Стоковую раму байка от RSD дополнил новый маятник, были заменены оба тормоза, передний и задний, на тормоза марки PM, установили контрастные колеса Ops Del Mar и выхлоп от Slant.
Напомним, что кастом-ателье Roland Sands Design (RSD) базируется в городке Ла Пальма в Калифорнии. Компания создана в 2005 году. В ее составе — семь специалистов — энтузиастов своего дела. За свою недолгую историю RSD успела поработать с такими брендами как Harley Davidson, Ducati, Victory, Yamaha, Honda, KTM, Aprilia, Cycle World, Ride for Kids Foundation, Troy Lee Designs, American Motorcycle Association, Toyota, Bell Helmets, Dunlop, Vance&Hines, Mustang Seats, Team Robert’s Racing, Alpinestars, Cannondale, K&N Airfilters и Redbull, а также не раз засветиться на телевидении — на MTV, SPEED Channel, ESPN2, Discovery Channel и TLC Networks.
Источник: motonews.ru

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.