ducattidiaГенеральный директор Ducati Клаудио Доменикали в ночь накануне Женевского шоу персонально представил обновленный Ducati Diavel. Таким образом, первое появление обновленного Ducati Diavel произошло во время престижного мероприятия «Volkswagen Group Night» в Женеве. Посетители выставки смогут лицезреть мотоцикл во время шоу, которое распахнет двери в 84 раз с 6 по 16 марта.

Потрясающий крейсер со спортивным характером, по словам производителя, может похвастаться свежим дизайном, комфортом, эргономикой и новым, еще более гладким и высокопроизводительным двигателем.

Обновленный байк получил новый мотор Testastretta 11° DS, новую выхлопную систему, а также такие элементы как полностью диодную фару головного света.

Естественно, мотоцикл оснащен системами ABS, фирменным трэкшн-контролем и различными режимами. Мощность обновленной версии 162 лошади и вес 205 кг вместе с задним 240-м баллоном обещают умопомрачительную управляемость, а также бросают вызов законам физики, не важно будете ли вы «резать» траекторию или просто путешествовать по бульварам.

Байк будет доступен в двух вариантах: «Dark Stealth» — черная рама и черные колеса, «Diavel Carbon» в традиционном красном, присущем «Дукати» цвете с отделкой матовым карбоном с красной рамой или, на выбор, другой, белой рамой. Все варианты байка получили черные алюминиевые колеса Marchesini. Новый байк появится в официальных салонах Ducati уже в апреле!

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.