new_11326_0mНа проходившем в немецком Кельне мотосалоне Intermot австрийская КТМ представила третьего члена семейства Freeride E – электрический супермотард КТМ Freeride E-SM 2015 модельного года.

Электрический супермотард от КТМ представлен на Intermot Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущего Freeride E-SM станет третьим членом электрического семейства Freeride австрийского производителя, в котором уже имеются такие мотоциклы как КТМ Freeride SX и XC.

Платформа такая же, как у предыдущих байков, но при этом Freeride E-SM – это что-то гораздо большее, чем просто мотоцикл класса эндуро со стритовыми колесами. Мотоцикл может быть использован и как развлекательная техника для быстрого перемещения по городу, и как аппарат, предоставляющий все возможности супермотарда и двухцелевого мотоцикла.

Энергию обеспечивает батарея в 300В, пиковая мощность – 21,4 л.с., а формальная максимальная мощность – 15 л.с. Не забываем тот факт, что как любой электробайк, он способен выдавать максимальный крутящий момент на всем протяжении, от старта до максимальной скорости. А вот вес мотоцикла, даже с учетом немало весящей батареи – всего 110 кг.

Ожидается, что мотоцикл также хорошо подойдет начинающим, за счет своих вышеупомянутых характеристик и удобства пилотирования.

Как уверяют в КТМ, при полностью заряженной батарее мотоцикл может проехать без подзарядки около часа. Максимальная скорость – 80 км/ч. А время зарядки до 80% емкости батареи – всего 50 минут.

Официальные цены на машину еще не называются, но по непроверенным данным, базовая европейская цена на этот мотоцикл составит ни много ни мало 13 200 евро.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.