new_11327_0mДом Акаши представил обновленную версию достаточно популярного мотоцикла Versys 650 в линейке 2015 модельного года.

Kawasaki презентовала обновленный мотоцикл Versys 650 Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущегоМотоцикл родился в рамках серьезного пересмотра всей линейки байков Versys, которой она сейчас подвергается инженерами Kawasaki.

Новый сравнительно маленький Versys имеет такой же агрессивный дизайн и такие же новые линии обвеса, как и его старший брат Versys 1000 того же 2015 модельного года.

Мотоцикл внешне выглядит более стройным и более маневренным, чем аппарат предыдущей генерации.

Как заявляют в Kawasaki, поменялась и поза пилота, благодаря тому, что педали и подножки теперь расположены немного ниже, чем раньше.

Немного поменяли раму, особое внимание уделили подрамнику. Изменилась подвеска. Появилась возможность удаленной регулировки настроек. Мотоцикл обрел ABS с новыми тормозными дисками, получил новый главный цилиндр тормозной системы, новые поршни. 649-кубовый мотор, двухцилиндровый с параллельным расположением цилиндров, поменял настройки с тем, чтобы выдавать больше мощности – теперь максимальная мощность составляет 69 л.с. при 8 500 об./мин. Максимальный крутящий момент – 64 Нм при 7 000 об./мин. Доступна также версия с мотором заниженной мощности – в 48 л.с.

Появилось также новое ветровое стекло, легко регулируемое по высоте без дополнительных инструментов.

Три базовых варианта цвета – белый, черно-коричневый и желтый.

Цены на аппарат пока не объявлены, ожидается, что они станут известны к мотосалону EICMA в Милане, который пройдет в начале ноября.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.