new_11328_0m
Итальянский бренд Tacita представил два своих новых электромотоцикла – супермотард под названием T-Race-M и нейкид под названием Diabolika.

Два новых электромотоцикла от итальянской Tacita Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущего Супермотард Tacita T-Race-M будет выпущен очень ограниченной серией всего в 5 экземпляров, а вот нейкидов Diabolika производитель обещает построить гораздо больше.

У электросупермотарда будет обновленная рама, новые тормоза, новая подвеска, полностью регулируемые амортизаторы Ohlins и для передней, и для задней подвески, плюс 320мм тормозные диски с суппортами Brembo. Бренд FA-BA специально для этого мотоцикла сделает для Tacita оригинальные 17-дюймовые диски, на которые наденут резину Pirelli Diablo SBK. В обвесе будет много карбоновых деталей черного цвета.

В мотоцикле Diabolika также будет присутствовать много карбона и кевлара, этот мотоцикл будет снабжен трехфазным электромотором и 5-скоростной коробкой передач.

Diabolika будет поставляться с двухместным сиденьем. Мотоцикл позиционируется как экологически чистый аппарат для городских дорог и загородных прогулок. Информация о ценах, спецификациях и о том, на каких рынках мотоциклы будут продаваться, появится позднее.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.