new_11339_0mЛегендарный итальянский бренд Moto Guzzi (сейчас под контролем концерна Piaggio) представил новый мотоцикл линейки 2015 модельного года – под названием V7 II.

Moto Guzzi представила новый мотоцикл V7 II 2015 модельного года Машина, ставшая в 2008 году бестселлером на ряде рынков, существенно обновилась. Полностью поменялась коробка передач, в которой даже появилась дополнительная передача – теперь коробка стала шестискоростной. Соответственно, уменьшились передаточные числа первой и второй передач.

Плюс улучшили сцепление, сделав его более мягким, внедрили новую систему безопасности MGCT (Moto Guzzi Controllo Trazione). Плюс ABS в стандарте.

Визуально мотоцикл кажется больше предшественника, а еще создается впечатление, что у него больше нагрузка на переднюю ось. И это не оптический обман – двигатель действительно немножко развернули по направлению к передней оси и заодно занизили его положение на 10мм.

Это дало на 3 см больше пространства для коленей, что вместе с на 25мм заниженными подножками обеспечивает комфортную посадку даже для пилотов выше среднего роста. Высоту сиденья опустили до 790мм.

Набор базовых цветов для этого красивого байка – желтый, серый, черный, красный и синий. Традиционно для этой модели новый мотоцикл тоже доступен в трех версиях, каждая со своей изюминкой — Stone, Racer и Special. На европейских рынках байк появится в ноябре 2014 года.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.