new_11351_0mИндийская компания Hero готова начать продажи своего первого мотоцикла в Европе, которым станет аппарат под названием Hero HX 250R.

Hero готова начать продавать свой первый мотоцикл в Европе Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущего Компания-производитель Hero Motocorp Ltd. уже подала соответствующую заявку в Европейскую службу по гармонизации внутреннего рынка (European Office for Harmonization in the Internal Market — OHIM).

Это было в июле и процесс регистрации сейчас в самом разгаре.

HX 250R – это новый мотоцикл, который Hero планирует продавать как на индийском/азиатском рынке, так и на западных рынках. Он столкнется с серьезной конкуренцией, во-первых, потому что класс 250сс сейчас активно возрождается, набирая популярность, а с другой стороны, остальные крупные игроки уже давно и твердо присутствуют в этом сегменте, и Hero придется найти изюминку, которой их предложение будет отличаться от остальных.

По предварительным данным, HX 250R – мотоцикл, с мотором, мощность которого составляет 31 л.с., а крутящий момент достигает 25,8 Нм. Такие цифры позволяют сравнивать его с Honda CBR300R, например.

Если в пакете байка будет присутствовать 6-скоростная коробка передач, жидкостное охлаждение, электронный впрыск и ABS, это, по мнению специалистов, при его цене сделает его более привлекательным как для молодых гонщиков, так и для тех, кто ищет более экономичный способ передвижения.

Наиболее вероятно, что Hero HX 250R окончательно выйдет на европейский рынок весной или летом 2015 года, а сам мотоцикл, вероятно, можно будет увидеть на салоне EICMA-2014 в Милане уже в ноябре года текущего.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.