new_11416_0mСтенд компании Honda на миланском мотосалоне EICMA в этом году не изменился с прошлого года, как и многие другие стенды производителей мотоциклов. Но на нем представлены некоторые новые и обновленные модели.

Honda на салоне EICMA-2014: новый RCV (RC213V-S) и другие часы Tissot — в ногу со временем Накануне, 4 ноября, на стенде прошла презентация нового мотоцикла RCV (RC213V-S) – байка, которого ждали и о котором уже сообщал портал Motonews.ru. Фактически это гоночный болид, пришедший к нам из MotoGP. Но — для дорог общего пользования. У мотоцикла даже есть зеркала заднего вида… только вот прикрутили их в странном месте -)))).

На презентации присутствовали пилоты заводской команды Repsol Honda MotoGP Дани Педроса и Марк Маркес, чемпион 2014 года. Маркес, вывозя байк на подиум, пошутил: «Это мой дорожный мотоцикл, сделанный специально для меня».

Аппарат, представленный Маркесом, был черным с карбоном. Вторая версия, продемонстрированная журналистам позднее, была выкрашена в цвета японского флага. Никаких технических подробностей о мотоцикле пока нет. Кроме того, что и так ясно — что он сделан на основе гоночного мотоцикла команды Repsol Honda MotoGP.

Кроме всего модельного ряда байков и скутеров, Honda выставила на обозрение обновленные VFR800X Crossrunner и VFR1200X Crosstourer (этот мотоцикл класса adventure sports с мотором V4 получил две новые цветовые схемы — Special Edition Digital Silver Metallic/Pearl Glare White и Special Edition Digital Silver Metallic/Black), а также совершенно космический мотоцикл NM4 Vultus.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.