new_11419_4bУ Kawasaki на мотосалоне EICMA в итальянском Милане – большой стенд, который практически полностью повторяет прошлогодний дизайн.

Kawasaki на салоне EICMA-2014: премьера Ninja H2 и многое другое Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущего С другой стороны, приятно, что компания Kawasaki привезла на EICMA буквально-таки все, что у нее есть показать.

Тут не только нашумевший новый мотоцикл Ninja H2 с турбокомпрессором (210-сильная дорожная версия трекового трекового мотоцикла H2R), но и новый круизер Kawasaki Vulcan S (который в реальности оказался реально бОльшим, чем казался по картинкам), и даже концепт футуристического мотоцикла под названием Concept J. Портал Motonews.ru уже как-то писал об этом концепте.

Снаряженный вес мотоцикла Ninja H2 – 238 кг. Стальная трубчатая рама у H2 такая же, как у H2R. А односторонний маятник – первый у Kawasaki – связан непосредственно с двигателем.

Форма зеркал призвана аэродинамически способствовать стабильности на высоких скоростях. В наборе электроники присутствует многоуровневый traction control, а также контроль запуска для максимизации ускорения с места.

Максимальный крутящий момент – 133,4 Нм при 10 500 об./мин. Бак – 17 литров. Высота сиденья — 825мм. Колесная база – 1 455мм.

Наряду с обычной версией Ninja H2 представлен и более мощный вариант байка – собственно гоночный H2R. У этого мотоцикла карбоновое оперение, и байк – в буквальном смысле крылатый — у него много карбоновых крыльев для пущей аэродинамики.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.