new_11421_0mНа стенде Aprilia или концерна Piaggio, в который входит и бренд Moto Guzzi, был отдельно от остальных моделей на подиуме представлен этот весьма интригующий «бэггер». Сделан аппарат, как отмечают эксперты Motonews.ru, довольно качественно и со вкусом. Стиль задают красные крышки цилиндров, а также карбоновое оперение хвоста, которое как бы прячет в себе заднее колесо.

Концепт носит предварительное название MGX-21. По сути представляет собой сильно кастомизированный мотоцикл Moto Guzzi California 1400.

Пока до конца неясно, планирует ли Moto Guzzi запускать этот байк в производство, или же это просто такие стилистические опыты.

«MGX-21 – это эмблема, символ, самый насыщенный и самый экстремальный итог смелого проекта. Это удивительная идея, которая открывает новый путь к турингу», — отмечают в компании Moto Guzzi. «MGX-21 сочетает различные элементы, испытывает влияние различных культур, и при этом сводит их воедино в своих ездовых качествах, присущих каждому мотоциклу Moto Guzzi», — отмечается в релизе.

«Только те, кто имеет очень глубокие корни, кто не страдает от кризиса идентичности, кризиса самоопределения, могут позволить себе экстремальный стиль. Moto Guzzi может себе это позволить. Бренд может смотреть в будущее без неуверенности, без страха выйти за рамки», — заключает компания.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.