new_11441_0mНа саммите АТЭС этого года, который проходил в Пекине с 5 по 11 ноября, по протоколу лидерам 21 страны-участника организации был положен мотоциклетный эскорт.

Эскорт лидерам АТЭС в Китае обеспечивали мотоциклы CFMoto И обеспечивали его силами мотоциклов производства компании CFMoto – китайской компании-производителя, полное название которой звучит как Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd.

Основную силу кортежей представляли 2-цилиндровые 650-кубовые аппараты модели CF650G. Дизайн передней части этих мотоциклов призван напоминать статуи львов-стражников на площади Тяньаньмэнь в Пекине, символизирующие торжественность, серьезность и силу. Именно так это сформулировано в пресс-релизе министерства иностранных дел Китая. Мотоциклы окрашены преимущественно в белый цвет, с графикой, выполненной в традиционных для Китая красном и желтом – графика представляет собой изображение китайского флага с пятью звездами и символическое изображение великой китайской стены.

Мотоцикл CF650G был разработан всего за 10 месяцев. Его максимальная скорость – 177 км/ч. Тут также присутствует система ABS – первый случай для собственно китайских мотоциклов с большекубатурными движками. А также контролируемое электроникой ветровое стекло. А система аудио- и видеосвязи позволяет поддерживать связь между участниками кортежа в режиме реального времени. В прошлом для решения задач сопровождения высших лиц государств использовались мотоциклы Honda и BMW. Теперь в Поднебесной смогли заменить их на байки собственного производства.

CFMOTO уже больше 20 лет производит высококачественную продукцию в сегменте powersports. Компания, кроме того, является крупнейшим экспортером квадроциклов и мотовездеходов в Китае. CFMOTO имеет глобальную дистрибьюторскую сеть – в Китае, Европе, Северной и Южной Америках, Африке. В компании работает около 1 300 человек. 25% «личного состава» CFMOTO – это сотрудники подразделения научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

В 2013 году CFMOTO объявила о стратегическом партнерстве с глобальным производителем КТМ. Согласно этой договоренности, CFMOTO выпускает мотоциклы КТМ с моторами малого объема для китайского рынка (который является крупнейшим по объему моторынком в мире). CFMOTO производит порядка 500 000 единиц мототехники в год, а также запчасти, аксессуары и двигатели.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.