bajayНа заводе Ducati в Болонье официально началось производство нового мотоцикла Ducati Scrambler. В связи с чем на предприятии даже была устроена праздничная церемония с шампанским, музыкой и угощением. Ровно первого декабря 2014 года из дверей завода в Борго Панигале выкатился первый серийный экземпляр «Скрэмблера».

Всего 6 месяцев прошло с тех пор, как проект нового современного Ducati Scrambler, наследника старой одноименной модели, был впервые представлен сотрудникам компании. Прошло ровно 40 лет с тех пор, как последний Ducati Scrambler предыдущей реинкарнации, ХХ века, сошел с конвейера завода Ducati.

Для компании возрожденный Ducati Scrambler означает фактически рождение нового бренда, демонстрируя новый подход к мотомиру.

«Этот первый байк имеет большое значение для нас», — отметил глава компании Клаудио Доменикали. «С темой «Land of Joy», в рамках которой он был создан, бренд Ducati Scrambler, я уверен, привнесет струю свежего воздуха и удовольствия в дилерские центры, дав величайший продукт, который сочетает в себе современность с наследием нашей истории таким образом, какого еще не видели в мотоотрасли. И этот факт наполняет нас удовлетворением и гордостью».

К началу производства было приурочено и подведение итогов конкурса, объявленного 9 июня. Были названы имена двух победителей, которые внутри компании завоевали право стать главными действующими лицами новой рекламной кампании, новыми «Франко и Эльвирой» (те сотрудники, которые снимались в рекламе мотоцикла 1970-х годов). Новыми рекламными лицами нового мотоцикла станут Стефано Рендина и Федерика Форлани, их выбрали в ходе голосования сами сотрудники компании.

Мотоцикл Ducati Scrambler в версии Icon начнет поступать к дилерам итальянской марки уже в конце января 2015 года.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.