new_11479_0mКомпания Yamaha огласила европейские цены на мотоциклы YZF-R1, R1M и R3. Флагманский супербайк «Ямахи» давно не обновлялся, но ожидание, судя по всему, пошло на пользу. Конечно, новый подход к эстетике мотоцикла может показаться слишком радикальным для тех пилотов, которые мечтали о более острых линиях. И тем не менее…

В итоге стало известно, что основная машина линейки будет недешевой. Целью Yamaha в этот раз не было представить самый недорогой в классе литровый супербайк. Так что за удовольствие на этом ездить придется неплохо заплатить.

В Европе базовая цена на YZF-R1 2015 модельного года составит 18 495 евро. И это при том, что в США такой же байк потребует лишь 16 490, и долларов, а не евро.

Если же вы хотите на своем опыте попробовать, как чувствуют себя в седле Валентино Росси или Хорхе Лоренсо, возможно, вам следует выбрать трековую версию R1M. В США этот мотоцикл 2015 модельного года будет стоить 21 990 долларов, в Европе – 22 995 евро.

При этом мотоцикл R1M будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Чтобы его купить, нужно заполнить форму заявки на сайте «Ямахи», распечатать, принести дилеру и оформить заказ, а также оставить депозит, чтобы подтвердить серьезность своих намерений. И через 14 дней мотоцикл должен стать вашим. Ну по крайней мере в Европе процесс, как объявлено, будет выглядеть именно так. Мотоциклы начнут привозить где-то между январем и июлем 2015 года.

Ну и что касается спортбайка начального уровня R3. В США он продается за 4 990 долларов. В Европе базовая цена на этот приятный во всех отношениях мотоцикл составит 5 395 евро.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.