new_11493_0mВ итальянской компании-производителе суперкаров Lamborghini немножко сошли с ума… и сделали мотоцикл с двигателем от своего автомобиля.

Мотоцикл с двигателем от Lamborghini Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущегоМотоцикл был сооружен на базе мотора V12 от модели Lamborghini Aventador.

Технического монстра показали на автошоу Cars and Coffee Alpharetta, которое прошло недавно в американском штате Джорджия. Странно, что не в Техасе, где, как известно, любят все большое.

Шесть карбюраторов, безусловно, впечатляют. Как звуком, так и внешним видом. Радиаторы смонтированы таким образом, что весь мотоцикл начинает напоминать стиль «стимпанк». А вот элегантная форма выхлопной системы кому-то напомнила длинные женские волосы, развеваемые ветром…

Ручки, установленные буквально посредине мотоцикла, внешне впечатляют, но их положение относительно сиденья говорит о том, что нижняя часть спины у пилота явно будет болеть.

Даже не стоит говорить о том, насколько болезненным может быть случай, если уронить этот байк… или попасть на нем в аварию.

Объем мотора тут – 4 литра. Выдает на гора 300 лошадиных сил. На приведенном ниже видео аппаратом любуются, но сесть и проехаться что-то никто не решается.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.