new_11494_0mИндонезийское бюро Darizt Design недавно отметило очередной юбилей своего существования.

Индонезийские кастом-байки от Darizt Design Yamaha Bolt — вдохновлён прошлым, создан для будущего Руководитель компании – известный в местных кругах любителей кастомов Агус Сударисванто. Юбилейный мотоцикл он назвал «Тридцатой попыткой» (30th Attempt).

По мнению многих мотоэкспертов, на фоне обычной кастом-продукции из Азии, которая чаще всего лишена некоторого лоска, присущего обычно кастомам из Европы и Америки, эта компания и ее продукция сильно выделяются своим качеством и строгостью линий, напоминая лучшие образцы с американского и европейского континентов.

Агус Сударисванто все свои мотоциклы называет «Попытками». Эта тридцатая версия кастома, на первый взгляд, отличается некоторой скромностью. Но при этом мотоцикл отделан очень аутентично выглядящими aftermarket-деталями.

Много алюминия, отличное цветовое решение и непередаваемая словами раскраска – все создает впечатление работы первоклассного тюнинг- или кастом-ателье. И глядя на машину, быстро забываешь о том, на базе насколько скромного движка она построена.

Мотором для этого байка служит двигатель китайского производства Lifan объемом всего 229сс. Одноцилиндровый мотор. Выдает всего 12 л.с. И тем не менее, тем не менее. По словам руководителя фирмы, не исключено, что в ближайшее время он займется более мощными и объемистыми моторами. Посмотрим, насколько успешным будет данный новый для компании опыт.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.