new_11496_0mМотоцикл Norton Domiracer, появившийся в виде прототипа в апреле этого года, с громкой, в стиле MotoGP, выхлопной системой, готовится превратиться в серийный аппарат.

Norton Domiracer превратился в серийный мотоцикл Dominator SS Модель предполагается выпустить уже в 2015 году.

Аппарат выйдет на рынок, как заявили в британской компании, под названием Dominator SS. Позднее можно также ожидать появления менее производительной версии в виде просто Dominator, без букв SS в названии.

Norton Dominator SS – это будет очень эксклюзивный мотоцикл, всего, как предполагается, будет выпущено не больше 50 экземпляров таких машин (в 2015 году). Будут ли они выпускаться потом, пока неясно. Мотоциклу будет устроена «частная презентация для избранного круга» в Донингтон Холле в январе 2015 года, сообщили в офисе Norton.

Norton Dominator SS – мотоцикл, сделанный для того, чтобы показывать высочайшую производительность на закрытых треках. Изначально Domiracer предполагался как мотоцикл с допуском на обычные дороги, и Dominator SS, судя по всему, тоже будет таким же. Правда, официальной информации на этот счет пока нет.

В Британии, как уже говорилось, мотоцикл покажут в январе 2015 года, до остального мира он дойдет немного позднее, но тоже в 2015 году.

О цене пока ничего не говорится, но есть предположения, что она будет где-то в районе 30 000 евро.
Источник

Categories: Новости

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.